MENÚ
GLOBOLOGIA
Conoce nuestro gran libro de recetas, visita las demas secciones del sitio web para seguirte sorprendiendo!!!!!!!!
Recetas
Souvenir  Realizamos souvenir personalizados para tus ocasiones especiales




Disfraces
Te ofrecemos durante todo el año una gran variedad de disfraces





Tarjetas
Disponemos de una variada colección de tarjetas de invitación.





Copyright © 2008 Web-Desing and Hosting BahiaWebMaster

Compartir en Facebook
"Cotillon Hada Azul.....Av. Colón 547...  Tel: 456-4069.... Sorprendete con nuestras novedades..... "
Cotillón Hada Azul  Av. Colón 547 Tel: 456-4069 / Bahia Blanca
Volver a Menú Recetas

Merengue Suizo

Este merengue se puede usar para decorar tartas, postres y también para preparar merengues. Es fácil de hacer y queda muy bien.

Cantidad: Suficiente como para decorar un postre o tarta.

INGREDIENTES
1/2 taza de claras
1 taza de azúcar común ( 200 gramos )
2 cucharadas de azúcar impalpable ( glas, pulverizada )

PREPARACION
Poner las claras en una cacerola, agregarle el azúcar y mezclar.

Llevarlas a fuego medio y comenzar simultáneamente a batir con batidora eléctrica.
Continuar hasta que el merengue comience a espesarse y la batidora al girar forme dibujos o rayas que no se borren.

Retirar del fuego e incorporarle el azúcar impalpable mientras se continúa batiendo hasta que el merengue esté bien espeso y se vaya juntando en las paletas hasta formar una bola.

Decorar la tarta o el postre con manga y puntero a gusto.

Información que interesa. Este baño se puede colorear si lo desean.
El color es preferible agregarlo cuando se retira la cacerola del fuego.


Volver a Menú Recetas