MENÚ
GLOBOLOGIA
Conoce nuestro gran libro de recetas, visita las demas secciones del sitio web para seguirte sorprendiendo!!!!!!!!
Recetas
Souvenir  Realizamos souvenir personalizados para tus ocasiones especiales




Disfraces
Te ofrecemos durante todo el año una gran variedad de disfraces





Tarjetas
Disponemos de una variada colección de tarjetas de invitación.





Copyright © 2008 Web-Desing and Hosting BahiaWebMaster

Compartir en Facebook
"Cotillon Hada Azul.....Av. Colón 547...  Tel: 456-4069.... Sorprendete con nuestras novedades..... "
Cotillón Hada Azul  Av. Colón 547 Tel: 456-4069 / Bahia Blanca
Volver a Menú Recetas

Salsa Sabañón

INGREDIENTES
6 yemas
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de vino marsala

PREPARACION
Poner en un tazón las yemas, el azúcar y el vino. Llevar a fuego suave a baño María y cocinar batiendo constantemente con batidor hasta que espese y mantenga su forma.

Se puede utilizar tibio o frío. Si se utiliza frío se continúa batiendo hasta enfríar.


Volver a Menú Recetas